Deutsch

Садам Приговор╦н.

05.11.06 19:27
Re: Садам Приговорён.

Schachspiler коренной житель
в ответ Phoenix 05.11.06 18:37, Последний раз изменено 06.11.06 00:34 (Schachspiler)
В ответ на:
- И неправильно считаете!
- Я знаю. Правильно считаете только Вы с Жорой Бушем.

Ясвоё мнение обосновал и показал на примере абсурдность Вашего заявления!
В ответ лишь примитивное детское вяканье.
В ответ на:
- У Вас выходит, что если у того народа власть диктатора - то и судить имеет право только диктатор,
- Я написал, что судить имеет право только народ (а не диктатор, как Вы почему-то прочитали).

Вы не поняли или делаете вид, что не поняли.
Народ может находиться или под властью диктатора, или под властью военной хунты, или под властью теократических фанатиков...
Вы понимаете, что решение "народа" в этих случаях будет решением тех правителей, которые в данный момент его оседлали?
Думаю, что понимаете и готовы считать это "народным волеизъявлением" во всех случаях, кроме так ненавистного Вам демократического правления.
В ответ на:
Скажите, пожалуйста, Вы одобряете ввод советских войск в Афганистан в 1979 году с отстранением от власти и убийством президента Хафизуллы Амина?

Я считаю ввод советских войск в Афганистан преступлением старцев из Политбюро.
Если бы их как Саддама Хуссейна смогли посадить на скамью подсудимых - то я это бы одобрил.
Но судя по этому притянутому за уши вопросу, у Вас и там аналогичные трудности - Вы не в состоянии определить причину и следствие!
Такое уже не раз было, полицейского, застрелившего бандита Вы готовы назвать убийцей, а бандита оправдывать.

Перейти на