русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Наши достижения в Германии

05.11.06 11:51
Re: Наши достижения в Германии

-Archimed- коренной житель
in Antwort oldwalker 05.11.06 11:28
Русская баня с квасом на камушки и купанием в проруби...
Есть у меня один бывший колега из немцев, так он очень интерисуеця русской культурой и бытом, вот и опять поехал в Крым.
Так вот он вс╦ пытался меня на русскую диску пригласить и дал даже почитать книгу этого устроителя "русскои диски".
Пришлось ему обьяснить насколько является русским тот русский писатель и организатор русских дискотек.
После того как он прочитал "12 стульев" опять же рекомендованой "русским писателем", он с недоумением стал меня распрашивать о том, как это батюшка , представитель духовенства, сломя голову кинулся искать сокровища. Не уж-то все русские попы такие?
Опять же пришлось ему обьяснить в какое время и кем была написанна та книга и о том, что еврейское духовенство таким образом даже им в то вермя никто бы не позволил так высмейять, как это сделал ИлъФ и Петров с представителем ортодоксального духовенства.
Нашол я ему в инете переводы В.Шукшина и дал посмотреть "Калину красную", в баньке попарились (правда без кваса и без проруби)и теперь на следующий год едем вместе в поездку по " Золотому кольцу"

Sprung zu