русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

борат - это смешно?

05.11.06 09:47
Re: борат - это смешно?

hermanz завсегдатай
in Antwort Пикуль 05.11.06 07:58, Zuletzt geändert 05.11.06 09:49 (hermanz)
Я репортажи "Бората Сагдиева" смотрел по MTV больше трех лет назад, как только приехал в Германию. Сам я бывший казахстанец и патриот Казахстана.
Но мне его сатира нравилась не тем, что он выдавал себя за казаха, а тем, что он показывал насколько тупы его собеседники, которые верят каждому его слову, потому что я понимал, что все что он говорит это чушь для простаков. Это надо видеть реакцию американцев и англичан, порой очень высокообразованных людей, интеллектуалов на его "серьезные" рассказы о Казахстане, своей семье. Было бы конечно лучше если бы он это делал являясь "журналистом" выдуманной страны. Потому что сейчас я смотрю, что и дикторы немецкого телевидения воспринимают Казахстан таким каким он подан в этом фильме. Слышал в рецензиях оговорки типа Абсурдистан-Казахстан. А вот это мне уже не нравится.
Я английский понимаю только письменный, а в то время еще и немецкий на слух не воспринимал, но субтитры на MTV под его выступлениями (это были шоу Ali G) на немецком переводил слёту. Фильм не смотрел, но думаю, что это компиляция из его отдельных выступлений прошлых лет, судя по виденным мною отрывкам из нынешнего фильма.
IMHO (Не путать с ИМХО = имею мнение, хрен оспоришь :-)

Sprung zu