Вход на сайт
из казахстана в россию.
1818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ АлексСевер 04.11.06 11:23
Если говорит об озлобленности - то к вам подобные определения больше относятся. А может быть, вы - затюканный, закомплексованный очкарик с протертыми локтями, завидуете нам, цветущим казахстанцам??? типа мы = живем как сыр в масле, а все туда же, лучшей доли искать?.. "понаехали тут, наш хлеб жрать..."
вас жаба душит, что я, приехав в россию, заработаю ваши деньги? или что вас так забеспокоило? Вам что, больше делать нечего??? идите, напейтесь, чтоли. Или вы не россиянин????
А называть меня "злобной паучихой" мне кажется я повода не давала. я добрая. Хотя, если бы вы мне попались...
Вот я подумала на счет Вас... Сидит мужик за компом... Нет, чтобы пойти к жене, вставить ей по самые нехачу, а он... сидит, слюной клавиатуру заливает... причем круглые сутки напролет... Или у вас нет жены??? Ушла? Приревновала к компу?
Вы в форуме, наверное, курглосуточно, точитесь с вертуальными малолетками???
...а может вы еще и рукоблуд???
Идите с миром, не мешайте нам с порядочными людьми вести светские беседы.
вас жаба душит, что я, приехав в россию, заработаю ваши деньги? или что вас так забеспокоило? Вам что, больше делать нечего??? идите, напейтесь, чтоли. Или вы не россиянин????
А называть меня "злобной паучихой" мне кажется я повода не давала. я добрая. Хотя, если бы вы мне попались...
Вот я подумала на счет Вас... Сидит мужик за компом... Нет, чтобы пойти к жене, вставить ей по самые нехачу, а он... сидит, слюной клавиатуру заливает... причем круглые сутки напролет... Или у вас нет жены??? Ушла? Приревновала к компу?
Вы в форуме, наверное, курглосуточно, точитесь с вертуальными малолетками???
...а может вы еще и рукоблуд???
Идите с миром, не мешайте нам с порядочными людьми вести светские беседы.

От себя-то, положим, уйти можно. А вот от милиции - это врядли!