Deutsch

роль формального и неформального лидерства в социа

04.11.06 11:55
Re: роль формального и неформального лидерства в социа

шадов свой человек
шадов
в ответ АлексСевер 04.11.06 10:48, Последний раз изменено 04.11.06 11:57 (шадов)
В ответ на:
Да кто пытается сомневаться в ваших, достижениях, которых вы достигли благодаря своему характеру, настойчивости и трудолюбию?\ [цитата]
можно обойтись без подобных пассажей? тем более особых достижений в экономической плоскости лично я не замечаю, всё чего я добился для себя и своей семьи доступно абсолютно любому при наличии цели, желания и терпения, поэтому последний раз прошу вместо обсуждения меня вернуться к теме
[цитата]Но теререшние ваши слова больше похожи на самооравдание. Зачем?
В гнилой системе вы, похоже, - исключение.
Но зачем при этом защищать устои самой Системы?\

мне не в чем оправдываться, а система мне и самому не нравится, но образ "Дон Кихота" борца за счастье человечества с ветряными мельницами мне как то не импонирует! есть определённые правила игры и сколько мы не обсуждаем хорошие они или плохие сами правила от этого не изменятся! поэтому я не ставлю задачу обсуждать хороша система или плоха и почему она такая, а хотел бы обсудить причины возникновения неформальных лидеров в коллективе, их влияние на коллектив, их противостояние и сотрудничество с лидерами формальными и прочие аспекты этого вопроса
поэтому так как мои косточки уже перемыли, систему покритиковали, теперь давайте к теме!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!

Перейти на