русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

из казахстана в россию.

04.11.06 09:15
Re: из казахстана в россию.

Altwadd завсегдатай
in Antwort ovsjanik 03.11.06 22:54
В ответ на:
Даааа, много я Вам радости доставил горячий казахский парень. Не хотелось но придется. Поясняю. В 2003 году в Экибас я приезжал на похороны , убили моего младшего племяника, просто выбросили его с десятого этажа. Было ему 15 лет. Пробыл я там три дня. После чего забрал родителей и старшего племяника сюда. По понятным причинам не стал сообщать адресату, на котором Вы как будто меня поймали.
Конечно сейчас начнется - а документы, а контейнер и всякая мура, даже не охота жевать Вам все.
Насчет ссылок и фоток - не силен я в компьютере в отличии от Вас (сразу в Экибастузцы нырнули), да и туфта все это. Я жил там, и живу здесь, и вижу разницу.
Как там еще "лебедянский" или "липецкий мальчишка" не помню. Сынку, мой старший сын в военном училище в Тамбове учится.

Врунишка - ovsjanik , вы мне не радость а большое удивление вашей глупостью доставили, и продолжаете меня дальше удивлять.
Вы что думаете что ваша наспех состряпаная слёзная сказка может быть в действительности???
Ошибаетесь, это ваше дальнейшее слёзо - выдавливание.
У меня были такие знакомые, они когда им на поллитру не хватало ещё ни такие сказки расказывали.
А потому можети прикидыватся что вы не сильны в фотках, но болшьшого ума для этого не надо, нужен только фотопарат, а тегами разметки вы пользоватся умеете.
А потому , ещё раз, перестаньте корчить из себя, растроенного и трагического несчастного, поскольку таковые на самом деле нуждаются просто в похмелке.
Вот и у вас, все оправдания из этой серии, врун

Sprung zu