Вход на сайт
Почему до сих пор к евреям некоторые испытывают...
1347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Finder2002 Think different
в ответ migdal_or 22.04.03 19:30
Часто сравнивают культуры еврейскую и китайскую. Это самые древние из сохранившихся в мире. Есть немало общего - например и те и другие считают свой народ избранным и возвышенным над всеми остальными. Китайцы даже страну свою считают центром Вселенной - "центральное государство".
А различия в том, что китайцы никому ничего не собираются специально доказывать. Уже доказали все что можно. Живут себе как сами считают нужным. А евреи просто из кожи вон лезут, пытаясь привлечь внимание к еврейскому вопросу.
Кстати, среди китайцев многие, даже образованные, вообще не знают кто такие евреи и как к ним положено относиться. Я когда первый раз с таким столкнулся - меня аж передернуло - КАК!?!?!?!?!?! Ты не знаешь кто такие евреи!?!?!?!?!? А потом как-то подумал, а ведь действительно - какого черта он должен об этом знать. Мало ли всяких народов на Земле?
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
А различия в том, что китайцы никому ничего не собираются специально доказывать. Уже доказали все что можно. Живут себе как сами считают нужным. А евреи просто из кожи вон лезут, пытаясь привлечь внимание к еврейскому вопросу.
Кстати, среди китайцев многие, даже образованные, вообще не знают кто такие евреи и как к ним положено относиться. Я когда первый раз с таким столкнулся - меня аж передернуло - КАК!?!?!?!?!?! Ты не знаешь кто такие евреи!?!?!?!?!? А потом как-то подумал, а ведь действительно - какого черта он должен об этом знать. Мало ли всяких народов на Земле?
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов