Deutsch

Усатый агрессор (продолжение Гитлер вс Сталин)

03.11.06 18:15
Re: Усатый агрессор (продолжение Гитлер вс Сталин)

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ tuv 03.11.06 15:48, Последний раз изменено 03.11.06 18:18 (erwin__rommel)
В ответ на:
Если Вы заметили, к выводу о бессмысленности дискуссий с Вами я пришел раньше.

Ессно,tuv...Если бы Вы знали,сколько деятелей тут прошло.. ..Сперва пытавшихся грузить меня "всем известными фактами",а после,из за полного отсутствия аргументов начинавших кидаться вот такими знаками - ..То Вы бы наверное поняли,что я в общем то,пообщавшись немного с человеком,уже заранее могу сказать,что он может мне противопоставить...В Вашем случае-практически ничего....Вы и Вам подобные предсказуемы..Всё что Вы мне можете возразить - мне заранее известно...Потому и бессмысленно дискутировать..Мне просто скучно с вами..
В ответ на:
Всё, о чем Вы здесь пишите, содержится в "Кратком курсе истории ВКП(б)".

Ну,начнём с того,что в "Кратком курсе" вещи,о которых я пишу всё же не содержатся...
В ответ на:
Не стройте из себя мессию.

Да боже упаси.....Больно надо...Дело в том,tuv,что я например не вижу ничего плохого в том,если какой нибудь человек,далёкий от истории - будет всё же лучше её знать...Вот например..Что плохого,если Вы узнаете,что неизвестно ни одного случая расстрела заградотрядом бегущих бойцов..Вот как это показано в сериале "Штрафбат"..Или в ублюдочном "Враг у ворот"...Да и сами заградотряды,как их себе представляют - к НКВД отношения никакого не имеют..Настоящие заградотряды НКВД занимались совершенно иными делами..Это плохо,tuv? Плохо знать,что за 33 года существования ГУЛАГа через него прошло 9 миллионов человек,включая уголовных? А не бред о десятках миллионах? Плохо знать,что несотря на многочисленные газетные статьи об ужасах ГУЛАГа,Вы не найдёте и десятка свидетельств,заслуживающих доверия о т.н. пытках при следствии? Плохо знать что думал тот же Вышинский об оценке признания?
Некоторые комики называют сие отбеливанием чего то там...Ну а я называю установлением исторической правды..
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРИВЕСТИ УБЕДИТЕЛьНЫЕ ДОКАЗАТЕЛьСТВА ЧЕГО ЛИБО,ТО ТЕМ ХУЖЕ ДЛЯ ВАС,TUV
В ответ на:
Ссылку на работы "каталы от истории типа доктора Кригера" ???

Да,ссылку...Её,родимую...А что Вы адвокатствуете за доктора Кригера? Думается мне,что доктор Кригер,как человек взрослый и сам может ответить за себя..
Или Вас страшно оскорбило слово катала? ..Ну могу заменить на "шулер"...Суть не изменится...Да и как мне называть человека,вешающего доверчивым немцам лапшу на уши о 65% погибших немецких военнопленных в советском плену? Причём рассматривая выбранный в свою пользу временной период,и предлагающий из отдельно взятого числа делать выводы...
В ответ на:
Вы еще и дурно воспитанный человек, ко всему прочему.

Смотря с кем.....Тем более Вы ещё не слышали,как меня оскорбляли...Каждый профан считает своим долгом выразить своё негодование в мой адрес...Это когда заканчиваются аргументы,ессно...
В ответ на:
Я по пятницам не подаю.

Невелика потеря... ..Отказываясь давать ссылки на какое либо утверждение,Вы тем самым признаёте его несостоятельность..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Перейти на