Login
роль формального и неформального лидерства в социа
1129 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort АлексСевер 03.11.06 12:27
ну во первых я не сказал что мучаюсь, меня моя жизнь устраивает! ну а в Москве я если вам так интересно оказался следующим образом: в 92-ом меня привезли в Бурденко и жена приехала за мной ухаживать, дома она получала по уходу за ребёнком плюс чернобыльские и прочие выплаты ровно на 1 буханку чёрного хлеба в день и 1 пакет молока в неделю (а после того как льготный проезд там отменили, то уже на молоко не хватало) жила она практически на шее у родственников и терять было нечего, после выписки друзья оформили через союз ветеранов квартиру как офис охранной фирмы (тогда жилой фонд под офисы можно было использовать) а нас с ней охранниками этого офиса! друзья также устроили её в фирму
с хорошим заработком (позже набравшись опыта она открыла аналогичную), я долечившись уехал, а она осталась в Москве (возвращаться было незачем) позже я опять загремел в госпиталь и присоединился к ним уже на постоянку (до этого только периодически приезжал) к тому моменту у меня было уже 3 сына и жили они у родственников, мы привезли их в Москву и стали уже обосновываться здесь основательно! вот так я и имел Родину во всех смыслах!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!