Вход на сайт
Усатый агрессор (продолжение Гитлер вс Сталин)
2799 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ xenophil 02.11.06 22:15
В ответ на:
Моего прадеда в 37-ом просто увели. Просто так.
Моего прадеда в 37-ом просто увели. Просто так.
А откуда Вам известно,что "просто так"? Вы читали его дело? Или Вы считаете,что "просто так" только на том основании,что это Ваш дед?
В ответ на:
Адвоката, как Вы понимаете, не было. (Или они тогда обвиняемому
полагались? Ваша версия? Как следствие обычно проходило?)
Адвоката, как Вы понимаете, не было. (Или они тогда обвиняемому
полагались? Ваша версия? Как следствие обычно проходило?)
В Вашем случае - не знаю...Вс╦ зависит от того,по какой статье ( а судя по сроку-статьЯМ) обвинялся Ваш дед,и какой орган судил..
В ответ на:
А смайлик тут зачем??? Если не вернулся, то вероятность, что сгнил в Гулаге какая??? 5 %, 10 %,
15%...?
А смайлик тут зачем??? Если не вернулся, то вероятность, что сгнил в Гулаге какая??? 5 %, 10 %,
15%...?
Смайлик тут затем,что речь шла о сегодняшних временах..Вы,как аргумент,обьясняющий бездействие родственников - привели страх человека узнать плохую новость о судьбе родственника...Вот я и улыбнулся...Если человек не приш╦л из заключения за 60 лет,то уж анверное его нет в живых..Это аналогично тому,как если бы я сейчас отказывался узнавать о судьбе родственников,призванных на фронт и не вернувшихся с войны,боясь узнать что они погибли..
В ответ на:
А-то что среди заключенным были и преступники, так это мне известно.
А-то что среди заключенным были и преступники, так это мне известно.
Так я не об уголовниках...С ними то и так вс╦ ясно...
В ответ на:
Вы как думаете, каков был процент безвинно репрессированных? 2 %,. 5 %, 8 %...?
Вы как думаете, каков был процент безвинно репрессированных? 2 %,. 5 %, 8 %...?
Ну кто ж Вам посчитает в процентах? Для того,чтобы это определить надо заниматься ПЕРЕСМОТРОМ дел,чего сделано не было...А была огульная реабилитация,когда реабилитировали вообще всех подряд,абсолютно не вдаваясь в детали дела..
До завтра...
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев