Login
Усатый агрессор (продолжение Гитлер вс Сталин)
2799 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv знакомое лицо
in Antwort erwin__rommel 02.11.06 20:55
В ответ на:
Скажите,Vkrieger,а почему вообще кто то ДОЛЖЕН что то там финансировать?? Подавляющее большинство советских немцев проживают за границей,к России не имеют абсолютно никакого отношения..ИМХО,им самим и неплохо бы подсуетиться.
Скажите,Vkrieger,а почему вообще кто то ДОЛЖЕН что то там финансировать?? Подавляющее большинство советских немцев проживают за границей,к России не имеют абсолютно никакого отношения..ИМХО,им самим и неплохо бы подсуетиться.
Собссно, Вам отвечать и нет смысла. Я вот думаю, чего это Германия компенсации пострадавшим во 2-й мировой войне выплачивает? Они ж вроде все за границей живут. К Германии никакого отношения не имеют.

В ответ на:
Ну а власти заняты на мой взгляд более нужным делом,нежели финансирование изданий всяких "Книг памяти"...В Соликамске,к примеру,вместо "Книг памяти",помогают материально живым трудармейцам..
Ну а власти заняты на мой взгляд более нужным делом,нежели финансирование изданий всяких "Книг памяти"...В Соликамске,к примеру,вместо "Книг памяти",помогают материально живым трудармейцам..
Опять же - зачем? Не "правильнее" ли было бы подождать ещё пару лет, пока последние из них в землю уйдут, и сбацать пару тысяч тонн гранита в монумент "неизвестному трудармейцу", в лучших советских традициях?