Вход на сайт
Россия и Америка..
933 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 21.04.03 19:53
Ну так эта культура (чтоб мусор не бросать) должна быть у каждого, а если уж самые культурные культурозащитники живут в дерьме даже не наводя у себя дома элементарного бытового порядка, то что говорить о их воспитанниках?
И у нас расценки теже, и в других странах они тоже есть и намного выше наших, но!!!! Если делать всё сразу, нормально и качественно, это немногим больше денег потребует, то не придётся по десять раз переделывать одно и тоже. Тот же мусор сейчас по весне : его сначала в кучи дворники собирают, а через неделю приезжает машина и собирает то что осталось от унесённого ветром, да ещё половину закидальщики раскидают.
-------------------
Можете сто раз говорить про наследие коммунистического прошлого, но деньги на культуру выделялись!
------------------------
На что они выделялись, на лубок? Для проформы? Для танцев из под палки? Если кто что хотел сам делать и это нравилось многим другим, но не нравилось власти, на это ничего не выделялось и ставились палки в колеса
Зато сейчас то, что востребовано народом, за что он готов отдавать свои кровные нормально функционирует.
Остальное приходящее, и вкусы будут, и Шопена начнут слушать.
Тежи спорт секции , сейчас платны (а может и бесплатные есть) люди туда сейчас туда ходят для себя!!! а не для вхождения в сборные и становления чемпионами, т.е. просто для общего развития. А раньше если вы помните, если не перспективный то и тренеры особо не смотрят, а из подающих надежды выжимали все силы не беспокоясь о их будущем здоровье и что с ними будет после завершения спорт карьеры.
----------------------------
вынуждена терпеть некоторые глупые идиотские передачи на ТВ-как будто сделанные для дебилов, которые к тому же за юмористические выдают.На СТС, допустим,"Модерн".Ну и уровень!Может захрюкать от удовольствия? Я переключаю,а дети мои смотрят..
---------------------------------
Надо у себя такой канал поискать, вот на днях ТВС нашёл, а любимый канал Химика (DW) у меня на последних цифрах стоит до него не дощёлкивается, а CNN ближе.
Понимаете(!) если я приду уставший с работы мне как-то не до великих шедевров будет которые заставляют думать и страдать, вот если свободное время есть тогда пожалуйста, можно.
Интересно, а в вашем понимании награждённое Оскаром является шедевром?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.