Login
роль формального и неформального лидерства в социа
1129 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
in Antwort шадов 01.11.06 15:38
В ответ на:
ну а как быть с теми кто всего этого вкладывать не собирается, но в силу своего самомнения претендует тоже на пряники? я своими не поделюсь в этом случае и что делать? позволить эти пряники отбирать у других членов коллектива?
ну а как быть с теми кто всего этого вкладывать не собирается, но в силу своего самомнения претендует тоже на пряники? я своими не поделюсь в этом случае и что делать? позволить эти пряники отбирать у других членов коллектива?
Ну не волнуйтесь вы так.. давайте завтра ченить придумаем... Я бизнес-планчик накидаю..

Уверяю вас, ваши пряники меня не интересуют, у меня есть свои, даже пастила еще и арахис в сахаре. А вапче я кушаю мало, не люблю перебора ни в чем.

Ну эт. я так, немного отступление.. Давайте про неформалов закончим, а откроем ветку - как устранить(а может стать партнером?) конкурента или например, как добится процветания компании в результате изменения экономической ситуации в стране, или - форс-мажорные обстоятельства и способ выходы из них... ну и много чего еще.. будет ближе к тому, о чем вы говорили всю ветку.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.