русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия и Америка..

22.04.03 04:39
Re: Россия и Америка..

Altwad старожил
Altwad
in Antwort laada 21.04.03 19:16
----------------
Вы иммунитет имеете, а дети-нет!!!
-------------------
Привьём, это дело наживное.
---------------------
Вы очень много и подробно в ответ написали,
-------------------------
Спасибо, но так яснее проще и удобней + ваши слова тоже соответствующий объем составляют + всё по полочкам разложено.
Если вы не против то дальше так и продолжу.
-------------------------
но похоже, иногда переворачиваете все с ног на голову-я имею в виду:
--------------------------
Всегда полезно смотреть на ситуацию с разных точек зрения, не надо быть однобоким и зашоренным, в каждом взгляде есть свои зёрна истинны и их можно принимать или не принимать, но исключать их невозможно.
--------------------
если есть лобби сверху-то хоть зарисуйся своими мультфильмами-никто их показывать не будет!
------------------------
А может для начала надо попробовать? Ведь коечто можно только для нашей странны создать и только у нас оно может быть востребовано, та-же Масяня.
-----------------------
Ну и думайте себе на здоровье,что я врагов ищу фразой"Кому это выгодно?"-на самом деле я непредвзято стараюсь анализировать факты и прихожу к данным выводам.Если у меня было бы готовое мнение-обвинение-я бы никого не спрашивала.
----------------------------
И снова: факты надо анализировать со всех сторон!!!
Но проще всего найти врага в другом и других.
----------------------
Если Вы так разбираетесь в массовой культуре, хотя бы вспомните как пробиваются люди в шоу-бизнесе, как идет борьба "за кнопки" телеканалов...И подумайте над всем непредвзято.
------------------------
В своей массе очень просто с помощью передка и задницы (или передницы), ну это только на первых порах, дальше и другие факторы свою роль играют, в том числе талант, умение и професианализм.
-----------------------
А пока я вижу Ваш главный мотив:Вы просто ненавидите все, что связано с СССР
----------------------------
Но, увы, что там было полезного, в чём полезном страна благодаря ему стала ╚впереди планеты всей╩? только в ╚области балета╩
------------------------
(уж лучше бы давно сбежали с его бывшей территории-что же себя так-то мучить, каждый день приходится Вам усердствовать в своей ненависти, а это очень разрушительно для организма,между прочим)
---------------------------
Всему свой срок, и там медом не намазано, да и скучно, а разрушать моё здоровье дальше некуда, согласно официальным документам.
-----------------------
и поэтому видите только доводы, которые говорят в пользу Ваших умозаключений.
------------------
И опять: просто доводы разнообразные, не надо зацикливаться, и приводите свои.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Sprung zu