Deutsch

Советская Власть - плохая???

01.11.06 11:55
Re: Советская Власть - плохая???

Mood коренной житель
Mood
в ответ Vik_Val 01.11.06 00:27
Да нет, Власть она и есть Власть, какая бы не была (Советская или "Демократическая")
- оная должна просто привести взаимоотношения людей Своего Социума в регулируемое ей русло. Мне так кажется.
Видимо я неправильно поставил изначально вопрос, и надо было спросить
- что было плохого при Советах в сравнении с Западной "Демократией" ? Почему ? Да потому что мне ЕЩЁ НИКТО не сказал , что было плохо в СССР, именно в СССР, мне все рассказывают о тех "оспинах", что есть везде (и были конечно в СССР - что там не люди жили?).
Мне говорят какими то фразами из СМИ Запада времен "Холодной войны" - типа , Советы плохо, потому что плохо. Лана вижу , что если спрашивать об СССР будут по прежнему сказки о насилии над советскими детьми.
Давайте абстрактно , на чужой стране?
Никто К ПРИМЕРУ не сказал, КТО и как вернул Гонконг в Китай (пусть и на автономных условиях)? Что , нищая Британия? Да Боже упаси! Кто заставил Уго Чавеса отдать американскую квоту своей нефти Китаю (вернее , по СМИ Запада - "Коммунистическому режиму Китая"), кто , вообще, во всем мире впрягается ( и причем не хило ) за Китай.
Не мультимиллиардер ли Ли Цзячэн? А почему?
Вряд ли его, как и меня волнуют , что где то в каком то детсаде нашли воспитателя - садиста. Он отвечал просто и ясно
- "Социализм и Коммунизм - это единственные человечные формы отношений между людьми, остальные , псевдо"ценности" - это блеф при предвкушении удачи".
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на