Login
роль формального и неформального лидерства в социа
1129 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kleinerfuchs 31.10.06 12:56
В ответ на:
Это требует времени, конечно, но я не стану расслабляться с таким.\
Это требует времени, конечно, но я не стану расслабляться с таким.\
а в это время вашему карману наноситься убыток (прямой или косвенный не важно)
В ответ на:
ну и? приведите конкретный пример.\
ну и? приведите конкретный пример.\
пожалуйста, как то в фирму устроилась работать женщина, её поведение вызывало сомнение и меня попросили проверить её, выяснилось что на предыдущем месте работы она постепенно собрала вокруг себя коллектив своей смены (несколько человек), настраивала остальных против буржуинов- хозяев, кончилось тем что она подговорила всех устроить акцию неповиновения, вся смена собралась и покинила место работы, а она выгребла кассу и побежала покупать то ради чего всё это затеяла! когда хозяин приехал двери нараспашку, работников никого, касса пуста!
ещё примеры нужны? в другой фирме продавец работающая в салоне попросила помочь ей с переездом, ей пошли на встречу и отправили машину, после этого водила (работающий в другом месте) стал часто раньше стараться свернуться и пропадать, потом выяснилось что он вечера проводил в салоне, потом у её напарницы выплыла недостача (хорошо что её предупредили чтобы в этот раз принялась пересчитывая всё досканально, (они работали давно в паре и доверяли друг другу) иначе недостача была бы больше) выяснилось что она его поила за счёт кассы а потом списывала на продажи, вовремя остановленные они нанесли прямой ущерб только не несколько сотен долл, но с её напарницей в последствии тоже пришлось расстаться и ещё несколько человек соприкасающихся с ними по работе ушли или были уволены.......
ещё примеры нужны?
А мы тут плюшками
балуемся...........
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!