Вход на сайт
Россия и Америка..
933 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 21.04.03 06:29
Иногда и в денежном выражении общая культура может давать плоды: если бы на улице люди бросали мусор в урны-не приходилось бы весной выводить столько техники на улицы города:1час работы грейферного погрузчика=350 рублей\час и минимум 2 часа; 1 час работы камаза-самосвала=350 руб\час и минимум 2 часа + затраты на талон на вывозку мусора примерно 100 руб\кубометр--это у нас. В Москве-минимум 4 часа и расценки дороже..
А насчет денег..Если мысли только о деньгах-это уже не культура.. или еще.
Можете сто раз говорить про наследие коммунистического прошлого, но деньги на культуру выделялись!
Да , тогда были худсоветы и не всегда объективные,была цензура, часто несправедливая, я согласна.Но что, лучше сейчас, когда ничего никому не надо и наши дети воспитываются на не всегда лучших произведениях Запада и мы НИЧЕГО не можем сделать?!
Вам-то что, возможно это и на руку-Вы же готовитесь покинуть страну, Вам интересно приобщиться к иному образу жизни.Но вот я,например, уезжать не собираюсь, а вынуждена терпеть некоторые глупые идиотские передачи на ТВ-как будто сделанные для дебилов, которые к тому же за юмористические выдают.На СТС, допустим,"Модерн".Ну и уровень!Может захрюкать от удовольствия? Я переключаю,а дети мои смотрят..
А насчет денег..Если мысли только о деньгах-это уже не культура.. или еще.
Можете сто раз говорить про наследие коммунистического прошлого, но деньги на культуру выделялись!
Да , тогда были худсоветы и не всегда объективные,была цензура, часто несправедливая, я согласна.Но что, лучше сейчас, когда ничего никому не надо и наши дети воспитываются на не всегда лучших произведениях Запада и мы НИЧЕГО не можем сделать?!
Вам-то что, возможно это и на руку-Вы же готовитесь покинуть страну, Вам интересно приобщиться к иному образу жизни.Но вот я,например, уезжать не собираюсь, а вынуждена терпеть некоторые глупые идиотские передачи на ТВ-как будто сделанные для дебилов, которые к тому же за юмористические выдают.На СТС, допустим,"Модерн".Ну и уровень!Может захрюкать от удовольствия? Я переключаю,а дети мои смотрят..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)