Вход на сайт
из казахстана в россию.
1818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ лариссимо 30.10.06 18:57
вот тут кто-то написал о Питере, я поддержу. Может стоит выбрать не столько Питер, сколько область в виде Гатчины, Петергофа, Стрельны и пр.
Тихие и спокойные небольшие городки, парки, дворцы, спокойная, размеренная жизнь (мое детство в Гатчине прошло).
К тому же квартиры там стоят сусчественно дешевле чем в Петербурге, и уж тем более, чем в Москве.
плюс к этому, возможно, вы и хотите тишины и спокойствия, но ваши дети не захотят. До Петербурга час езды, электрички, маршрутки, автобусы.
А там все институты, музеи, театры, "драм.кружок, кружок по фото" )))
В общем есть на что посмотреть и куда развиваться
относительно наркоты - алкоголя- прости, господи, кавказцев, можно сказать, что если искать себе приключений, то найти можно везде
опять же, финики рядом, можно путешествовать, совсем не дорого (для примера, 10 евро Питер-Хельсинки)
для жизни этот регион самый оптимальный )))
Тихие и спокойные небольшие городки, парки, дворцы, спокойная, размеренная жизнь (мое детство в Гатчине прошло).
К тому же квартиры там стоят сусчественно дешевле чем в Петербурге, и уж тем более, чем в Москве.
плюс к этому, возможно, вы и хотите тишины и спокойствия, но ваши дети не захотят. До Петербурга час езды, электрички, маршрутки, автобусы.
А там все институты, музеи, театры, "драм.кружок, кружок по фото" )))
В общем есть на что посмотреть и куда развиваться
относительно наркоты - алкоголя- прости, господи, кавказцев, можно сказать, что если искать себе приключений, то найти можно везде
опять же, финики рядом, можно путешествовать, совсем не дорого (для примера, 10 евро Питер-Хельсинки)
для жизни этот регион самый оптимальный )))
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.