Вход на сайт
Россия и Америка..
933 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 21.04.03 06:28
1.Вы считаете что один культурный человек может что-то изменить среди общего безкультурья?Если так-примеры приведите.
(Люди не одни, а с единомышленниками старались,и то на это годы затратить надо..Ну да ладно-Вас послушаем)
2.Король не всегда способен выбирать.Смысл фразы в том,я думаю, что КОРОЛЬ БЕЗ ОКРУЖЕНИЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.
Королем в глазах толпы делает короля его окружение, которое оказывает (или не оказывает) ему соответствующие почести.
Кстати, эта фраза -фраза людей театра.Я думала, Вы в том же контексте поймете,раз говорите ,что знакомы с тем, как делается массовая культура.
Культура , конечно,не является чем-то застывшим.
При соответствующем отношении к ней она может вообще -не являться!
(Люди не одни, а с единомышленниками старались,и то на это годы затратить надо..Ну да ладно-Вас послушаем)
2.Король не всегда способен выбирать.Смысл фразы в том,я думаю, что КОРОЛЬ БЕЗ ОКРУЖЕНИЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.
Королем в глазах толпы делает короля его окружение, которое оказывает (или не оказывает) ему соответствующие почести.
Кстати, эта фраза -фраза людей театра.Я думала, Вы в том же контексте поймете,раз говорите ,что знакомы с тем, как делается массовая культура.
Культура , конечно,не является чем-то застывшим.
При соответствующем отношении к ней она может вообще -не являться!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)