Deutsch

Россия и Америка..

21.04.03 19:16
Re: Россия и Америка..

laada знакомое лицо
laada
в ответ Altwad 21.04.03 06:28
Вы иммунитет имеете, а дети-нет!!!
Вы очень много и подробно в ответ написали,
но похоже, иногда переворачиваете все с ног на голову-я имею в виду: если есть лобби сверху-то хоть зарисуйся своими мультфильмами-никто их показывать не будет!
Ну и думайте себе на здоровье,что я врагов ищу фразой"Кому это выгодно?"-на самом деле я непредвзято стараюсь анализировать факты и прихожу к данным выводам.Если у меня было бы готовое мнение-обвинение-я бы никого не спрашивала.
Если Вы так разбираетесь в массовой культуре, хотя бы вспомните как пробиваются люди в шоу-бизнесе, как идет борьба "за кнопки" телеканалов...И подумайте над всем непредвзято.А пока я вижу Ваш главный мотив:Вы просто ненавидите все, что связано с СССР(уж лучше бы давно сбежали с его бывшей территории-что же себя так-то мучить, каждый день приходится Вам усердствовать в своей ненависти, а это очень разрушительно для организма,между прочим)
и поэтому видите только доводы, которые говорят в пользу Ваших умозаключений.
Я не считаю пока, что есть какие-то враги.Но некоторые факты-вспомните хотя бы попытку внедрения закона о русском языке, который мог загнать наш язык в такую яму!!И внедрения правительством!-наводят на некоторые мысли...
Выводы будем делать, когда накопится "критическая масса" подобных фактов.
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на