Deutsch

Советская Власть - плохая???

30.10.06 18:20
Re: Советская Власть - плохая???

Панаев знакомое лицо
Панаев
в ответ Mood 30.10.06 13:13
В ответ на:
Простите , но на "доводы" г-на Панаева, что ему достались воспитатели садисты в садике

это не доводы, а примеры того почему я считаю шо Совок был дерьмовым, - Вы спросили шо было плохо мы Вам ответили длинным перечнем , шо то Вы его так невзначай проигнорировали..Причем мы давали перечень экономических причин, нишенскую жызнь, про тоталитаризм и репрессия я вообше даже не упомянул

В ответ на:
и что он испытывал зависть к детям Партчинуш зависть

зависть ??да Вы шо камрад? не в жызнь, я просто дал Вам пример светлого социалистического рая где дети не видели нормальных фруктов и жратвы , причем здесь зависть ?? Хотя может да, я завидовал шо они могут жрать мандарины не выходя из дома, а я мандарины получал только тогда когда мать привозя очередную разработку ПО на ВДНХ могла в Белокаменной купить сыночку десяток килограмм мандарин-апельсин и потом переть на горбу через всю страну в промышленный город Донбасса .. вот такая у меня зависть
В ответ на:
- я мог бы привести уже не единицы , а сотни судов в США, где учителя или воспитатели забивали насмерть детей, или что дети спонсоров уч.заведений в США

причем здесь США ?? Вы просили по Совку , я Вам написал , не переводите стрелки на ужасы образования США .. Всея фигня состоит в том , Мууд, (Вы это знаете и специально умалчиваете) что в США полно нормальных миддл класс школ, не говоря про частные, и естественно в этих школах учителя не имеют право не то что угрожать или физически наказывать детей , но даже кричать на них . И говорю это с полным основанием потому шо могу сравнить мое гложопое детство с детвом моих детей у которых есть практически ВСЕ , Мууд - отменные неметские учителя, отменная одежда, лутшая в мире еда,лутшие в мире игрушки и книги т.е. по сравнению с моей голытьбой даже сравнивать не хочется, да и обкомовских детишок тоже не дотягивают до уровня А Вы, Мууди, хотели бы шоб мои дети, внуки, правнуки, были нишими ,тупыми, скотами радуюшиеся лишнему куску мяса ?? Хренушки, оставлю Вам Ваш Социализм - наслаждайтесь
ПыСы : кстати насчет мяса - помню походы Мамы в магазин за так называемым "суповым набором" по просто говоря за сине-зеленого цвета костями - "на боршь шоб наваристым был" потому шо в Магазине ВОООБШЕ ничего негыло кроме этих костей и и маааахонький кусочек вырезки с рынка потому шо вырезка стоила 10-12 рублей т.е. 8-10 % МЕСЯЧНОГО ЗАРОБОТКА инженера .. Нужно было просить!! так же мясника на рынке , шоб он дал хорошый кусочек, без жира и костей.. В магазине мясники конечно жили ничо так - БЛАТ !
В ответ на:
- что было именно плохо при Советах (именно при Советах, чего не было при Капитализме)?

шо ж Вы такой непонятливый ?? Вот же ш мы дали вам 30 пунктов шо было плохо - отвечайте или Вам не видно и их еше покопи-пайстить со шрифтом так 20 ??
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на