Login
из казахстана в россию.
1818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kravetz 30.10.06 13:00
В ответ на:
По поводу кавказцев. Пусть дома у себя, на Кавказе, делают что хотят - режут местное население, торгуют наркотой и т.п., но у меня дома гадить не позволю. Приехали продавать помидоры - без проблем, продавайте, но разбойничать не позволено. Помидорчики продали - уберите после себя, чтобы было чисто. Денежку заработали - налоги заплатите и скатертью дорога домой - на следующий год приезжайте еще.
По поводу кавказцев. Пусть дома у себя, на Кавказе, делают что хотят - режут местное население, торгуют наркотой и т.п., но у меня дома гадить не позволю. Приехали продавать помидоры - без проблем, продавайте, но разбойничать не позволено. Помидорчики продали - уберите после себя, чтобы было чисто. Денежку заработали - налоги заплатите и скатертью дорога домой - на следующий год приезжайте еще.
Да согласен я...., за одним исключением для них родиной являеться вся Россия так же как и для всех остальных граждан России и относиться надо к ним как ко всем и требовать с них не более чем с горожан Твери скажем....меня раздражает их выделение от других граждан России будто они второй сорт...всего лишь. Внутренние мигранты те же самые граждане что и москвичи с теми же правами и обязанностями....
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.