Deutsch

Советская Власть - плохая???

30.10.06 15:06
Re: Советская Власть - плохая???

Mood коренной житель
Mood
в ответ wittness 30.10.06 14:37, Последний раз изменено 30.10.06 15:24 (Mood)
Я уже просил говорить , что плохо было при Советах, а не то , что есть и на Западе , но в более извращенном положении.
В ответ на:
Прописка.

Хорошо , например в США и Латвии - нет прописки, но есть ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие самого человека или самоуправлений зарегестрировать местожительства в Полиции.
В ответ на:
национальность в паспорте, школьном журнале и медицинской карте

Я лично , наоборот просил в выездном паспорте гр-на США указать мою национальность. И считаю , что я не имею возможности (нет графы) - нарушением моих Свобод и Прав.
В ответ на:
Выборы одного кандидата из одного при почти поголовном и обязательном участии.

Давайте не будем утрировать - никто , никого при СовДепе не ЗАСТАВЛЯЛ голосовать (и кстати, отметки в паспорт об этом , как сейчас в Латвии - не ставились). Далее , Вы говорите , что - не было выбора , а у меня гр-на США он был? Да я иог проголосовать не за Кэрри и Буша, то есть мой голос просто бы пропал. Простите, а Вам не все равно - нет выбора или профанация , как на Западе - якобы, выбора ?
.....
Дальше по Вашему списку не пойду , так как у Вас , как и у всех
- НЕТ хотя бы частных негативов на СовДеп, конкретных , логичных и присущих ТОЛЬКО СовДепу, а только стандартное завывание СМИ.
Извините , но у меня складывается мнение , что Вы при Советах не жили (имею в виду работал, имел семью и детей, по взрослому ориентировался в жизни).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на