Вход на сайт
из казахстана в россию.
1818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 30.10.06 11:34
В ответ на:
Информацию желательно получать из разных источников (благо их много) и анализировать её самостоятельно. Это если нужна действительно информация, а не агитация. А лучше всего самому поехать и увидеть всё своими глазами, а не получать сведения в интерпретации профессионалов.
Информацию желательно получать из разных источников (благо их много) и анализировать её самостоятельно. Это если нужна действительно информация, а не агитация. А лучше всего самому поехать и увидеть всё своими глазами, а не получать сведения в интерпретации профессионалов.
Спасибо, я наездился и навидался так что устал пьяниц в РФ объезжать и объяснять каждому постовому что буква F на номере авто, это не Франция, а ВКО
В ответ на:
Всё-таки не зря я часто ворчу по поводу культурной деградации Европы. Хоть бы какой-нибудь новый "аргумент" сочинили! Но увы, прошло время вдохновенных творцов... А какие раньше красивые байки выходили из-под перьев многочисленных "советологов"! Нет, теперь уже не то, мельчает народ.
Всё-таки не зря я часто ворчу по поводу культурной деградации Европы. Хоть бы какой-нибудь новый "аргумент" сочинили! Но увы, прошло время вдохновенных творцов... А какие раньше красивые байки выходили из-под перьев многочисленных "советологов"! Нет, теперь уже не то, мельчает народ.
Тады плюсуйте сюда ещё и весь Восток и Азию, потому что то же самое, может быть, только в более вежливой форме я писал и из Казахстана, а сейчас простите, просто устал............ дураки и дороги........ или дороги построенные дураками........ нет лучше всего, по отсудствию дорог