русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Советская Власть - плохая???

30.10.06 12:44
Re: Советская Власть - плохая???

Mood коренной житель
Mood
in Antwort !statist! 27.10.06 16:09
P. S. Я понимаю, что Вам в "Совдепии" (так вы ее назвали) было хорошо. Вы же тогда православную веру не исповедовали (тогда еще не было модно),
а ходили с друзьями в рижский планетарий (тот самый, где сейчас богослужения проходят ). Теперь стало модно и Вы стали
ходить в рижский кафедральный собор по воскресеньям
--------------------------------------------------------------------
Я понимаю, что за другого человека " писать ЕГО биографию", выдавать свои мысли за ЕГО - просто и славно. Отсюда и исходит Идеология Запада
- за самого человека решить что и как ему нужно, что ОН есть, и что есть "Демократия" , что есть "Свобода".
Но чтобы Ваши извращения по моей личности не довлели даже над Вами, я расскажу Вам, мой дорогой Биограф
- что я вырос на хуторе, в семье Старого Обряда (потому - как не был Кафедральный Собор РПЦ моим домом , так и остался - НЕ моим), учился в латышской школе, потому что русской или немецкой не было в нашем районе (это я к тому , что часто многие антикоммунисты выставляют фуфел - "русификация").
И никто, в Советское Время не указывал моим родителям на то , что они придерживались Православия Старого Обряда.
При этом , приведу сравнение Советского Времени и Нового (в ЕС):
- при Советах у нас было хорошее, крепкое хозяйство (овцы, свиньи , коровы , куры ). Да оное содержалось нами детьми и матерью (отец работал в колхозе), был достаток и все возможности.
Сейчас родителям пришла бумага - вырезать весь скот , как несоответствующий профилированию ЕС за смешную компенсацию.
Простите, дык где "Свобода" и "рыночные отношения" под указкой ЕС?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Sprung zu