Login
из казахстана в россию.
1818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort лариссимо 30.10.06 10:55
Мадемуазель, у меня нет абсолютно никакой ухмылки в вашу сторону! я просто констатирую факты! Репортажи на НТВ показывают правду, но несколько мягко говоря однобоко! как я уже писал в большом городе можно жить не соприкасаясь с подобной грязью, в маленьких городках эти возможности достаточно ограничены! за 10-15 тысяч в городок который описывали вам выше вы точно не переедете! я не знаю цен в Красноярске, но в Твери вы можете расчитывать только на домик в деревне и то далеко не в каждой! в Рязанской области можете что то найти в небольших городках наподобие Шацка, в Оренбуржской (там кстати была хорошая программа в некоторых районах по обеспечению учителей жильём и соцпакетом)! про наркоманию это надо смотреть уже конкретно по выбранному месту, а
про алкашей- чем ниже стоимость жилья, тем ниже уровень жизни и тем больше соответственно пьющих........
на окраине Московской области в небольших городках в Рязанском направлении тоже можете подобрать что нибудь наподобие дома или небольшой квартиры! вообще насколько я слышал уровень расходов и цен в России на порядок выше чем в Казахстане и моё мнение что вам стоило бы серьёзно подумать что вы бросаете и что приобретёте взамен, какую работу вы сможете найти для себя, какое жильё........ если у вас нет в кармане суммы начинающейся тысяч от 200 долларов то проблем у вас будет не просто много, а очень много, или ехать по конкретной программе (например учителем в Оренбурскую область (хотя не знаю существует ли там ещё спрос на учителей)
на окраине Московской области в небольших городках в Рязанском направлении тоже можете подобрать что нибудь наподобие дома или небольшой квартиры! вообще насколько я слышал уровень расходов и цен в России на порядок выше чем в Казахстане и моё мнение что вам стоило бы серьёзно подумать что вы бросаете и что приобретёте взамен, какую работу вы сможете найти для себя, какое жильё........ если у вас нет в кармане суммы начинающейся тысяч от 200 долларов то проблем у вас будет не просто много, а очень много, или ехать по конкретной программе (например учителем в Оренбурскую область (хотя не знаю существует ли там ещё спрос на учителей)
А мы тут плюшками балуемся...........
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!