Login
из казахстана в россию.
1818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort лариссимо 30.10.06 07:23
Россия большая, народ везде разный, всех под одну гребёнку подогнать не получится! есть определённые места где селиться не стоит (наркомания, повальное пьянство, молодёжная уличная преступность, засилие лиц кавказской национальности и прочие прелести которые могут очень отравить жизнь сильно зашкаливают за пределы разумного) в остальном всё зависит только от вас какой круг общения вы выберете.....
про новости, так вы вроде сама журналистка (если я правильно понял) и всё равно новостям верите? кстати а что делается с детьми в России? я не в курсе, просветите! может я что то важное упустил относительно своих детей.............
С "непустым карманом" понятие тоже относительное, стоимость кадратного метра жилья в Москве примерно 4 тысячи долл, в Подмосковье 2-2,5 тысячи, в Твери точно не знаю но вряд ли намного дешевле чем в Подмосковье......
про новости, так вы вроде сама журналистка (если я правильно понял) и всё равно новостям верите? кстати а что делается с детьми в России? я не в курсе, просветите! может я что то важное упустил относительно своих детей.............
С "непустым карманом" понятие тоже относительное, стоимость кадратного метра жилья в Москве примерно 4 тысячи долл, в Подмосковье 2-2,5 тысячи, в Твери точно не знаю но вряд ли намного дешевле чем в Подмосковье......
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!