Deutsch

из казахстана в россию.

30.10.06 08:12
Re: из казахстана в россию.

Kravetz местный житель
Kravetz
Я сам Россию боюсь когда насмотрюсь криминальные новости на НТВ.
Смотреть нужно Поле Чудес. :)
По теме: разные города есть и, соответственно, разная обстановка. Лично я живу в городке, в Московской области, город спокойный, тихий, чистый. Научный город - одни высотные дома причем не типовой советской планировки, а, типа, эксперементальное строительство. Люди прекрасные, городок небольшой - многие друг друга знают. Кругом лес, прямо в городе. Криминальные новости с НТВ это явно не про нас. Я не знаю как там в Европе, но думаю, что у меня в городе лучше! Москва недалеко, но жить я буду в своем городке. А насчет криминала - для себя знаю точно - в случае с моим городом все зависит от нас, от горожан: если придет эта грязь в город мой - буду вычищать ее, и парней подниму на это дело. Вот в Кондопоге приезжие кавказцы до чего довели город - а мое мнение: сами же горожане и виноваты в первую очередь - если видят, что гадят в их городе приезжие так почему они их сразу же не гонят со своего города?! Почему доводят до такого положения себя?! У нас тоже базарчик есть и там есть некая часть торговцев нерусских, но они себя смирно ведут, смиренно обслуживают население. Как только услышу, что они возбухнут - лично пойду их успокаивать и гнать с города своего.
Желая Вам хорошего - желаю жить в таком же городе.

Перейти на