Deutsch

Россия и Америка..

21.04.03 03:55
Re: Россия и Америка..

laada знакомое лицо
laada
в ответ laada 21.04.03 03:33
А сейчас для многих главное-деньги, а на культуру -наплевать, потому что культура народа приносит плоды не сразу и уже не тем,кто ее сеет.
А деньги ныне живущим богатым-нужны сразу, меценатов ныне что-то маловато...Смысл жизни -личное обогащение.
Наверное,это всегда бывает после запретов-стремление перебрать того, что в свое время не добрали.Пока остановимся и подумаем..Да и что говорить, если руководители страны столько нам примеров показали..Видели у нас хоть одного бессребреника?
У нас мэр города такие деньги выкидывает на уборку города после зимы,когда весь мусор, что накидали за зиму выходит из-под снега..А это ведь тоже культура!Раньше, в советское время-передачи по радио проводились, ...и т.д.
Ради бога, не поймите,что я прошлое идеализирую-я говорю о том, на что деньги в прошлом находились.
А сейчас мультфильмы наши не показывают в угоду кому-то или
из-за денег(кто-то заинтересован, чтоб покупать западное-может даже взятку дали, или еще какие-то условия..)
Потому что если б здоровая конкуренция была бы- мы бы видели и наше и западное.
А сейчас, видимо, целенаправлено идет удушение нашей мультипликации:нет заказов--нет денег на развитие..
Тут много можно выводов сделать..Главное: КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на