Вход на сайт
Скандал в бундесвере!
955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fransisko 29.10.06 13:45
За совет спасибо. Но Ваша фраза "Дать могу я вам только э-э-э,ну вы сами догадались" совершенно недвусмысленна, особенно если вспомнить, какую из Ваших ссылок я не допустила на форум.
В остальном же, Франсиско, я Вас предупредила, чтобы Вы не повторяли измышления, правдивость которых Вы не в состоянии подтвердить.
Вы же снова пишете:
Так что за игнорирование предупреждений модератора -
.
Правильно думаете. А если прочитаете весь постинг Вашего оппонента, то еще и поймете, что это - аналогия. Возможно, не совсем изящная, но оскорбления в себе не содержащая.
В остальном же, Франсиско, я Вас предупредила, чтобы Вы не повторяли измышления, правдивость которых Вы не в состоянии подтвердить.
Вы же снова пишете:
В ответ на:
В данном случае сутен╦рством считается содержание публичных домов,управление которых Бубис передал доверенному лицу.
В данном случае сутен╦рством считается содержание публичных домов,управление которых Бубис передал доверенному лицу.
Так что за игнорирование предупреждений модератора -

В ответ на:
- с этим связано и Вас начинаете телепать как ту жабу
- Получит он за это бан?
думаю что нет.
- с этим связано и Вас начинаете телепать как ту жабу
- Получит он за это бан?
думаю что нет.
Правильно думаете. А если прочитаете весь постинг Вашего оппонента, то еще и поймете, что это - аналогия. Возможно, не совсем изящная, но оскорбления в себе не содержащая.