Вход на сайт
обескураживающая реальность
1171 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fransisko 28.10.06 18:27, Последний раз изменено 28.10.06 19:23 (Участник)
В ответ на:
То что вы говорите это вообще-то нацизм,а он в Германии и на этом форуме запрещён,если вас здесь некому призвать к порядку то я попрошу вас-пожалуйста не делайте этого,это ведь разжигание национальной розни
То что вы говорите это вообще-то нацизм,а он в Германии и на этом форуме запрещён,если вас здесь некому призвать к порядку то я попрошу вас-пожалуйста не делайте этого,это ведь разжигание национальной розни
Где нацизм? Что меньше всякого дерьма надо в страну пускать? А Вы несогласны? Вы считаете, что надо больше или как мне Вас понимать? И против кого я рознь разжигаю? Я же не прошу никого бить или убивать или преследовать. Я прошу только не пускать. Вот если я говорю, что не надо пускать себе в дом наркоманов и пьяниц, я что, рознь, что-ли, против них разжигаю?
В ответ на:
и как вы вообще собираетесь изгонять этих турок,евреев,арабов не нарушая демократического законодательства?
и как вы вообще собираетесь изгонять этих турок,евреев,арабов не нарушая демократического законодательства?
А кто говорит об изгнании-то? И причём тут евреи, они как раз беспорядков и мордобоя не учиняют. И бомбы в поездах не взрывают.