Login
О волнующей многих теме:)
1045 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lya 24.06.01 21:30
В той или иной степени объвинение в обмане доверчивых людей можно предъявить половине земного шара.Красивой оберткой и вдохновляющими лозунгами занимается вся рекламная отрасль, не зависимо от товара.Продавцы BMW ? Зная , что у новой "тройки" была характерная конструкционная ошибка в тормозной системе, бодро продолжали е╦ продавать.Производители "жигулей" ? За то , что свой товар машинами называют ? Табачные концерны , спирто-водочные... Лет 10-15 назад примером "пирамиды" оживленно служила страховка "Hamburg-Mannheimer".Потом пош╦л Herbalife и игры типа "Пирамиды" в буквальном смысле этого слова.Пока будут лохи , будут и лоходромы.Кому , казалось бы не известно мошенничество с нап╦рстками ??? Странно , но "нап╦рстники" вс╦ еще бывают... А если кого-то не настораживает тот факт, что надо сначала самому купить товар , чтобы потом перепродать
знакомым и родственникам,то сам виноват.А статья созда╦т впечатление , что их продукты - сплошной яд , от которого уже многие отравились.Хотя их принцип - продавать обыкновенное , но приятно пахнущее мыло , выдавая его за чудодейственное. А мой двоюродный братишка немецким аспирином как-то "отравился" , не зная, что у него аллергия...
А для меня , например , намного позорнее чистить туалеты и подметать улицы, нежели обувать разинувших клюв.
Для SpezMedDiensta : я не занимаюсь ни тем ни другим и никогда не занимался.
Был , есть и буду есть .
А для меня , например , намного позорнее чистить туалеты и подметать улицы, нежели обувать разинувших клюв.
Для SpezMedDiensta : я не занимаюсь ни тем ни другим и никогда не занимался.
Был , есть и буду есть .
I´ll be back .