Вход на сайт
обескураживающая реальность
1171 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 28.10.06 16:31
В ответ на:
Напротив моих родителей где они живут есть приватный дом, там есть одна женщина она всегда с моей мамой общается. Так один раз она маме рассказала, что ее соседи ей типо ультиматум поставили, если она будет с моей мамой и другими русско-говорящими общатся, то никто из ее дома с ней даже здороватся не будет. Вот такие фашисты, типо кореные немцы теперь с приезжими немцами не должны ничего общего иметь.
Напротив моих родителей где они живут есть приватный дом, там есть одна женщина она всегда с моей мамой общается. Так один раз она маме рассказала, что ее соседи ей типо ультиматум поставили, если она будет с моей мамой и другими русско-говорящими общатся, то никто из ее дома с ней даже здороватся не будет. Вот такие фашисты, типо кореные немцы теперь с приезжими немцами не должны ничего общего иметь.
Дикость какая, больше всего уверена, что это был социальный раион, где и немцы не самые образовынные, культурные, сидящие на социале, и рассматривающие каждого эмигранта, как посягателя на их кусок бесплатного корма итп... Наверняка, на задворках Москвы, есть раионы, где такое же отношение к тем, кто поддерживает всеми ненавидимых кавказцев итп...
Я это к тому, что еслои такое и есть (чему я слабо верю, наверняка, через 5тие женские руки дошла информация до девушки, и каждый немного приукрасил), то встречается в меньшинстве в любой стране.