Deutsch

роль формального и неформального лидерства в социа

28.10.06 00:32
Re: роль формального и неформального лидерства в социа

kleinerfuchs коренной житель
В ответ на:
Лично у меня никакого пессимизма. Цельный оптимист, крутящий головой v куда спрятались эти Лидеры, которые готовы уверенно сказать не ╚Живи, как я учу!╩, а ╚Живи как я!╩ (на личном примере)?

Именно так.. последняя фраза всю суть содержит.
Все, что сказано выше также поддерживаю. Не в идее дело..
Надо научится не врать.. самому себе, детям, другим людям.. Не нужно казаться лучше, чем ты есть. Не нужно быть железобетонным также.. Свое развитие необходимо поддерживать и уважать.. Ведь все мы знаем, что наше понимание каких-то вопросов может очень разниться от понимания тех же вопросов 10 лет назад.. да что там 10.. иногда в одну минуту приходит Инсайт и все меняется...
Надо себя принять, полюбить, СЕБЯ, а не конструкцию, себя в динамике. диалектическом развитии, движении.. Все идеологии построены на догме, на том, что УЖЕ есть истина... но!!! Эта УЖЕ ЕСТЬ ИСТИНА была одну минуту назад... Теперь, сейчас, в этот миг все изменилось.. мы еше не видим как и что изменилось, но это уже ДРУГАЯ УЖЕ ЕСТЬ ИСТИНА, хотим мы этого или нет.
Нужно выйти за рамки жизни-по-реагированию.. Наверное немного сумбурно звучит.. Ну человек - это МИР.. когда мы только реагируем, мы как бы не живем... мы просто реагируем на внешнее. Нужно же попытаться сделать так, чтобы внешнее стало продолжением тебя, средой тебе тождественной, не тем, что ВНЕ, а тем, что ИЗ тебя.. Словно ты - источник.
Лидеры никуда вовсе не спрятались. Посмотрите в зеркало УЖЕ!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на