Deutsch

обескураживающая реальность

27.10.06 23:23
Re: обескураживающая реальность

voxel3d коренной житель
voxel3d
в ответ Kujbishev 27.10.06 22:53, Последний раз изменено 27.10.06 23:24 (voxel3d)
В ответ на:
к сожалению, не в моих и не в ваших силах изменить что-либо в миграционном законодательстве. Единственно - это побрить голову, и вооружившись бейсбольной битой, пробивать головы прохожих не немецкой национальности. Подобное я делать не хочу. Но рано, или поздно до этого дойдёт. Найдутса другие, которые посчитают это неплохим методом. Вот тогда, такие как вы, начнут рвать волосы на головах и кричать о разгуле фашизма и мол "мы предупреждали"

И это я ярлыки развешиваю? Я, что ли, тут рассказываю, кому, что больше интрересно или кто как себя вести будет?
Я вряд ли буду волосы на себе рвать, я, пожалуй, куплю себе пистолет - давно собирался, а тут и случай подходящий будет. Вот, не знаю, только, в каком форуме лучше спрашивать, то ли в "Хочу всё знать", то ли в "О'Германи", Вы кстати, не знаете, где лучше спросить, что лучше для отстрела арабских экстремистов подойдёт - Парабеллум или Беретта?
В ответ на:
Или вы по какой-то из причин определили себя под озвученную категорию?

А Вы у Остапа (это один известный в форуме о вебдизайне внук русского кавалериста 812 года) поинтересуйтесь, он, помнится, мне мою гениалогию рассказывал здесь будучи в патриотическом порыве, может, он сжалится и удовлетворит Ваше любопытство?
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.

Перейти на