русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

обескураживающая реальность

27.10.06 22:40
Re: обескураживающая реальность

voxel3d коренной житель
voxel3d
in Antwort Kujbishev 27.10.06 22:21, Zuletzt geändert 27.10.06 22:54 (voxel3d)
В ответ на:
Никакого разжигания межнациональной ненависти здесь нет

Ну, как это - нет, тема привела к тому, что я начинаю ненавидеть Участника и Ко за высказывание "меньше надо было всякого дерьма сюда пускать". Очень даже разжигание и предвидеть результат труда не составляло. Я сейчас воспламенюсь, прямо.
В ответ на:
Я понимаю что для вас наверно было бы намного приятней обсудить личность Путина, или проблемы России, или преступления коммунизма, но всё же попытайтесь высунуть голову из песка и оглянутса вокруг. Или боитесь что кто-то ненароком фашистом назовёт?

Какой Путин, Бог с Вами, мне это не интересно. Я бы с большим удовольствием обсудил бы проблемы российского образования как преподаватель по специальности и посокрушался бы над грамматическими и стилистическими ошибками в сообщениях взрослых людей на конкретных примерах.
В ответ на:
Хотя, я не отрицаю, что есть категория людей, которым абсолютно всё равно при какой культуре жить. Ах, сегодня у нас мусульманство. Без проблем. Член под нож, бороду отрастил, библию на коран поменял и дальше живи. Лиш бы не трогали.

Я Вас агитировать за какую-нибудь терпимость или что-то подобное не собираюсь, я Вам скажу только одну вещь. Те, кто громко на форумах или ещё где говорят, те никогда не делают.
Но вы пишите, пишите, все. Чем весомее кто-то заявит о том, что он возмущён исламской угрозой, тем большим мужчиной он станет.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.

Sprung zu