Deutsch

Советская Власть - плохая???

27.10.06 21:50
Re: Советская Власть - плохая???

шадов местный житель
шадов
в ответ Osti 27.10.06 21:21
В ответ на:
Мои родители были нерядовыми инженерами с приличным сибирским стажем и неплохими результатами работы. Двое детей. Мы едва сводили концы с концами. Я прекрасно помню, как таскали ПСС в букинистический, чтоб дотянуть до получки. И постоянный долг в кассе взаимопомощи помню. И письмо приглашение из МГУ на матфак помню. А потом звонок моего дядьки - москвича: и не думай приезжать. На экзаменах будут проверять паспорта. Нас предупредили. А ещё ублюдка старлея, женившегося на дочке Генерала помню. Как он орал: выстроят в шеренгу баб и детишек и, есл Родина прикажет, я первый скомандую фояр (до сих пор для меня загадка, почему по-немецки). А ещё рабскую работу для младших школьников на низке табака. Десять минут и голова идёт кругом. У друга оказалась аллергия. Завуч орала, что он симулирует. Его тогда едва откачали. И больше десятка трупов в моём полку за мои полтора года в мирное время помню.
И приём на работу после армии. Моя организация за моё отсутствие оказалась в Средмаше (нужно расшифровывать?) и я вдруг оказался ненужен. И никакие гарантии конституционные вдруг не стали работать.\

блин как же у вас всё плохо в Сибири было, но несмотря на все препоны которые лично вам ставила совецкая власть вы прорвались сквозь тернии к звёздам и общались только с интелигентными людьми в Симферополе и Киеве.........
можно эпопею писать .............
кстати что у вас за часть то была чтобы больше 10 трупов за полтора года в мирное время? самое интересное вы даже точное колличество не назвали (хотя не могли забыть так как каждый труп тогда ЧП был) так что сказки Венского леса! класно рассказывать такое девчёнкам малолеточкам неназойливо ища в темноте как же их лифчик растёгивается! совет на больше 10 трупов сделав трагическую паузу и добавить пару красочных примеров типа нераскрывающихся парашютов или выстрелов в спину(пока девочка в шоке вы не только лифчик успеете растегнуть, но и трусики снять)
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!

Перейти на