Login
Скандал в бундесвере!
955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv знакомое лицо
in Antwort шадов 27.10.06 19:46
В ответ на:
я уже ответил на это tuvу этика не может поменяться на столько, тут может быть только 2 причины или психически неустойчивая личность или в окружающем цинизме разных стандартов человек потерял ориентиры! (так как это как я понял был не один человек, то вероятна вторая причина!)
я уже ответил на это tuvу этика не может поменяться на столько, тут может быть только 2 причины или психически неустойчивая личность или в окружающем цинизме разных стандартов человек потерял ориентиры! (так как это как я понял был не один человек, то вероятна вторая причина!)

Во время археологической практики мы всем курсом раскапывали курганы кочевников. Для науки. Поверьте на слово - не валял тогда дурака с черепом из кургана разве-что самый ленивый студент. Отношение к человеческим косточкам 600-800 летней давности было тогда как к игрушкам. Никакой сакральности. И солдаты эти немецкие, черепа не из могил доставали, а на куче нашли. Дураки, конечно, и начальство приструнить должно было бы, но делать из этого вселенский скандал - нелепость какая-то, кампанейщина.