Вход на сайт
Печальный юбилей.
1387 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ !statist! 27.10.06 16:25
Пользуясь тем, что ветка не сползла в архив и не была зафлужена ( Мerci, Mademoiselle ), можно подвести какие-то итоги ( discourse analysis
). напомню, вопрос в заголовке был, " как мы, последующее поколение тех, кто установил Сов. власть в Венгрии относимся к событиям 50-летней давности"....
Относимся по-разному, даже можно сказать, диаметрально. Я не буду цитировать здесь, кто что сказал, НО нынешний форум это срез нашего общества, и если за одним индивидумом обладающим компьютором и способным дискутировать стоят десятки тысяч безмолвных, но согласных с его точкой зрения.....
Вы представляете, что получается если посмотреть на это глобально.
(что получается, каждый может представить себе в меру его фантазии).
Ещ╦ одно сожаление, наверняка на форум заходят люди живущие в Венгрии, их мнение было бы услышать интересно, но таких не обьявилась.

Относимся по-разному, даже можно сказать, диаметрально. Я не буду цитировать здесь, кто что сказал, НО нынешний форум это срез нашего общества, и если за одним индивидумом обладающим компьютором и способным дискутировать стоят десятки тысяч безмолвных, но согласных с его точкой зрения.....
Вы представляете, что получается если посмотреть на это глобально.
(что получается, каждый может представить себе в меру его фантазии).
Ещ╦ одно сожаление, наверняка на форум заходят люди живущие в Венгрии, их мнение было бы услышать интересно, но таких не обьявилась.