Login
Знаковый рубеж
1079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ALAMO 27.10.06 17:40
В ответ на:
Путин может определить вектор развития России на многие годы вперед
Путин может определить вектор развития России на многие годы вперед
Аламо, я была о Вас лучшего мнения. Вы в это верите? Или Вас не стоит понимать буквально? А то не будет интересно отвечать Вам
В ответ на:
Вот этот Ваш пассаж абсолютно не понял. Можно конечно аппелировать к девиьчей памяти... Напонмю: это Вы не далее как несколько сообщений назад заявили:
"а критика этой самой "Со", обязательно связана с унижением Великой страны. "
Как по мне, так Россия не более велика, чем Франция, Германия, США, Италия, Англия, Испания и т.д.
Вот этот Ваш пассаж абсолютно не понял. Можно конечно аппелировать к девиьчей памяти... Напонмю: это Вы не далее как несколько сообщений назад заявили:
"а критика этой самой "Со", обязательно связана с унижением Великой страны. "
Как по мне, так Россия не более велика, чем Франция, Германия, США, Италия, Англия, Испания и т.д.
А пассаж -- аппелируйте к моей вредности, ну, или неравнодушию
Просто если критиковать Россию -- то предметно (предметов на всех хватит), а не унижать на эмоциональном уровне. Это вызовет в ответ только такие же пустые, эмоциональные выпады, которые позицию оппонента не раскрывают. А служат ему (оппоненту) единственным развлечением при написании занудливого отчета для шефа, например
Почему тут никто не допускает мысли, что даже с оппонентом, мнение которого совершенно не разделяешь, может быть интересно общаться? Интересно спорить? Не доказывать, не оскорблять? Сразу в бой. Я вот уже шахматной доской пару раз по башке получила