Вход на сайт
Знаковый рубеж
1079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ada. 27.10.06 17:26
В ответ на:
Мессье, моя позиция по данной ветке была в первом же посте высказана. Однозначно причем. А именно -- ни силу, ни слабость России идентифицироватьтолько по Путину не стоит.
Мессье, моя позиция по данной ветке была в первом же посте высказана. Однозначно причем. А именно -- ни силу, ни слабость России идентифицироватьтолько по Путину не стоит.
Ну и?
Вот только Путин может определить вектор развития России на многие годы вперед. От этого, соответственно, будут зависить и сила, и слабость России также.
К сожалению, невозможно говорить о Путине и его клике абстрактно. Все это происходит в России. Поэтому, иногда и о ней говорить приходится.
В ответ на:
Совершенно с Вами согласна. И не только начинать, а продолжать и завершать также. И не только по теме России, раз уж Вы настаиаваете Великой , но и по всем другим. К сожалению, ничего кроме криков я в этой ветке не увидела. С Вашей стороны также. Так что сами же свой пост и перечитайте.
Совершенно с Вами согласна. И не только начинать, а продолжать и завершать также. И не только по теме России, раз уж Вы настаиаваете Великой , но и по всем другим. К сожалению, ничего кроме криков я в этой ветке не увидела. С Вашей стороны также. Так что сами же свой пост и перечитайте.
Вот этот Ваш пассаж абсолютно не понял. Можно конечно аппелировать к девиьчей памяти... Напонмю: это Вы не далее как несколько сообщений назад заявили:
"а критика этой самой "Со", обязательно связана с унижением Великой страны. "
Как по мне, так Россия не более велика, чем Франция, Германия, США, Италия, Англия, Испания и т.д.