Вход на сайт
Советская Власть - плохая???
3758 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mood 27.10.06 14:09, Последний раз изменено 27.10.06 16:14 (!statist!)
В ответ на:
может ли хоть кто-то доказать, что при Советах что-то было "плохо"?
Думаю, что в Вам что-либо доказать, с чем Вы по какой-либо причине несогласны,
невозможно по одной банальной причине.

Вы Вашу "позицию" в дискуссиях достаточно ясно сформулировали на другой ветке:
В ответ на:
Mood
(коренной житель)
25/10/06 17:59
Re: Печальный юбилей.
--------------------------------------------------------------------------------
По любой Теме можно привести кучу линков, цитат из истории и СМИ, что подтвердят ЛЮБОЕ мнение. Важно в любом деле или теме только
- ЗА КОГО.
Именно такой тактики я и придерживаюсь , исходя из того , что я - ЗА РОССИЮ (хоть и гр-ин США), в мире , где она по сути одна , среди завистников и алчущих её грабителей. IMHO
Mood
(коренной житель)
25/10/06 17:59
Re: Печальный юбилей.
--------------------------------------------------------------------------------
По любой Теме можно привести кучу линков, цитат из истории и СМИ, что подтвердят ЛЮБОЕ мнение. Важно в любом деле или теме только
- ЗА КОГО.
Именно такой тактики я и придерживаюсь , исходя из того , что я - ЗА РОССИЮ (хоть и гр-ин США), в мире , где она по сути одна , среди завистников и алчущих её грабителей. IMHO

P. S. Я понимаю, что Вам в "Совдепии" (так вы ее назвали) было хорошо. Вы же тогда православную веру не исповедовали (тогда еще не было модно),
а ходили с друзьями в рижский планетарий (тот самый, где сейчас богослужения проходят

ходить в рижский кафедральный собор по воскресеньям (тот самый, который в "Совдепии" был планетарием

хотел ходить!

Теперь у вас фирма. Поздравляю!

буржуем или кулаком) и ...

Хорошо, что Вам и Вашим знакомым было хорошо! Только зачем Вам что-либо доказывать, если Вам было так хорошо (куда лучше, чем
сейчас!

могло быть плохо?
В ответ на:
ВСЕ было хорошо! Вас такой ответ устраивает?

Засим откланиваюсь и удаляюсь.