Вход на сайт
Советская Власть - плохая???
3758 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mood коренной житель
в ответ Пикуль 26.10.06 08:32
так вам нужны примеры из личной жизни граждан бссср? я могу их вам рассказывать нескончаемо...
- я хочу увидеть аргументы , что в СССР жилось - именно ПЛОХО!
так вам один за одним приводят... вы почему-то их не видите...
-----------------------------------------------------------
Ну да, я об этом же
- может ли хоть кто-то доказать, что при Советах что-то было "плохо"? И если Вы можете, то пожалуйста - расскажите.
Пока, как я и говорил, у тех кто говорит - "плохо" - только какие-то частности или абстрактное обсасывание собственного понимания Демократии, а вот у тех , кто говорит "неплохо" - реальные и конкректные , общие факты офуенного Социального БЕСПЛАТНОГО пакета.
Давайте , скажите как Вас лично "Бездушная машина " СовДепа гноила , не давала дошкольного воспитания, школьного, Вашего выбора профессии не по деньгам , а по Способностям .... и т.д."?
- я хочу увидеть аргументы , что в СССР жилось - именно ПЛОХО!
так вам один за одним приводят... вы почему-то их не видите...
-----------------------------------------------------------
Ну да, я об этом же
- может ли хоть кто-то доказать, что при Советах что-то было "плохо"? И если Вы можете, то пожалуйста - расскажите.
Пока, как я и говорил, у тех кто говорит - "плохо" - только какие-то частности или абстрактное обсасывание собственного понимания Демократии, а вот у тех , кто говорит "неплохо" - реальные и конкректные , общие факты офуенного Социального БЕСПЛАТНОГО пакета.
Давайте , скажите как Вас лично "Бездушная машина " СовДепа гноила , не давала дошкольного воспитания, школьного, Вашего выбора профессии не по деньгам , а по Способностям .... и т.д."?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.