Login
Знаковый рубеж
1079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort HATAШKA 26.10.06 11:05
Странная ветка. С одной строны ALAMO, злой, гадости про Россию пишет, унижает незаслуженно. Ну да ладно, не убудет от России. С другой стороны Наташка, вроде как оппозиция ему, а вроде как и светлое будущее России с Путиным связала. Охота конечно с вами помитинговать, но мне тогда с двух фронтов отгавкиваться придется.
Почему сейчас любовь и уважение к России = любовь и уважение к Путину&Co, а критика этой самой "Со", обязательно связана с унижением Великой страны.
Alamo, Natashka, простите за критику, но по мне вы оба одинаковы. Вам не суть важна похоже, не своя точка зрения, а опустить точку зрения оппонента. Это так часто можно видеть сегодня на русскоязычном пространстве
. Однобоко мыслите, господа.
Почему сейчас любовь и уважение к России = любовь и уважение к Путину&Co, а критика этой самой "Со", обязательно связана с унижением Великой страны.
Alamo, Natashka, простите за критику, но по мне вы оба одинаковы. Вам не суть важна похоже, не своя точка зрения, а опустить точку зрения оппонента. Это так часто можно видеть сегодня на русскоязычном пространстве