Deutsch

обескураживающая реальность

27.10.06 12:05
Re: обескураживающая реальность

шадов местный житель
шадов
в ответ novaya 27.10.06 11:08
я уже писал неоднократно, что если человек не уважает культуру той страны (земли, народа) куда он приехал жить (временно или постояно) то надо искать все возможные способы выселения таких на историческую родину! пусть это будет недемократично, но разве примеры Парижа ничему никого не научили? всё! игрушки кончились! кстати помню год назад во время парижских погромов я был в Берлине и перекусить заходил каждый день в турецкое кафе, по вечерам там тусовались турки и относились ко мне с подозрением (стоило мне зайти замолкали и злобно косились), но хозяин им объяснил что я не местный- из России, после чего на меня перестали обращать внимания, так вот на фоне кадров погромов по тв разговорю были в основном о том что вот скоро до Германии это дойдёт и мы им тогда покажем, молодцы французские арабы и в том же духе.........
так вот если дальше пускать слюни по поводу что можно, а чего нельзя так как недемократично, рано или поздно критическая масса накопится и произойдёт всплеск! столкновение местной и приезжей культуры и или общество отбросит вообще всякую демократичность и встанет на путь национализма (не думаю что большинство присутствующих на этом форуме устроило бы такое развитие событий) или местная культура и уклад будут уничтожены под корень и вы будете господа жить по законам шариата! врядли второй вариант тоже кого устраивает, но третьего не дано господа, и решать что дороже- цености демократии или образ жизни вас и ваших детей в не таком уж и отдалённом будущем всё равно придётся, только поздно не оказалось бы!
а теперь господа либералы и демократы так пекущиеся о правах человека независимо от национальности кидайте в меня тапочками!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!

Перейти на