Вход на сайт
Печальный юбилей.
1387 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mood 25.10.06 17:59, Последний раз изменено 26.10.06 15:13 (!statist!)
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Под апологетическим синдромом я как раз и подразумевал такую позицию. Поэтому и сказал, что Ваша
"оговорка" - это рефлекс, а за ней стоит своебразная аксиома. Вы только что подтвердили, что у вас именно такая
"позиция". Аргументы в конкретном случае абсолютно не имеют значения, так как ответ предопределен.
А аргументы, факты и "оговорки" подстраиваются под позицию.
Элементарно, Ватсон!

Засим откланиваюсь и удаляюсь.
В ответ на:
И уж поверьте , я не зря собирал кино и фото-хронику наведения войсками ГДР ОРДНУНГА
- я думаю - это будет такой раритет , почище картин классиков.
И уж поверьте , я не зря собирал кино и фото-хронику наведения войсками ГДР ОРДНУНГА
- я думаю - это будет такой раритет , почище картин классиков.
В ответ на:
Ну а Венгрия или Чехия , какая для меня разница , да перепутал, речь то вел об Общей для
"новых европецев " злобе на Россию.
Ну а Венгрия или Чехия , какая для меня разница , да перепутал, речь то вел об Общей для
"новых европецев " злобе на Россию.
В ответ на:
По любой Теме можно привести кучу линков, цитат из истории и СМИ, что подтвердят ЛЮБОЕ мнение.
Важно в любом деле или теме только
- ЗА КОГО.
Именно такой тактики я и придерживаюсь , исходя из того , что я - ЗА РОССИЮ
По любой Теме можно привести кучу линков, цитат из истории и СМИ, что подтвердят ЛЮБОЕ мнение.
Важно в любом деле или теме только
- ЗА КОГО.
Именно такой тактики я и придерживаюсь , исходя из того , что я - ЗА РОССИЮ

Под апологетическим синдромом я как раз и подразумевал такую позицию. Поэтому и сказал, что Ваша
"оговорка" - это рефлекс, а за ней стоит своебразная аксиома. Вы только что подтвердили, что у вас именно такая
"позиция". Аргументы в конкретном случае абсолютно не имеют значения, так как ответ предопределен.
А аргументы, факты и "оговорки" подстраиваются под позицию.
Элементарно, Ватсон!

Засим откланиваюсь и удаляюсь.