Вход на сайт
Знаковый рубеж
1079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HATAШKA прохожий
Знаковым рубежом Путин назвал тот факт, что на сегодняшний момент у России НЕТ внешнего долга. Страна рассчиталась по долгам СССР (и за бывшие республики тоже) и по российским долгам. И этот факт не имеет аналогов в мире. Хорошо, это или плохо? Скорее хорошо. Осознав свою силу и ценность,признав долги и ошибки, "Россия начинает собираться", как сказал Никита Михалков. Собираться в Империю. Россия - это Империя, нравится это кому или нет. Я помню, как-то несколько лет при Ельцине, сидя перед экраном ТВ какие-то политики, которые усиленно загоняли Россию в долги и зависимость, рассуждали: "Нам долго придется вставать на ноги после того, что за 70 наделал коммунистический режим... Российский народ приучили к рабству за 70 лет. И надо ждать, пока умрет старое
поколение и вырастет новое поколенмие с новыми ценностями. То есть два или три поколения живущих граждан были объявлены "ненужными".. и дословно: "Моисей 40 лет водил по пустыне спасшихся из египетского плена, пока не умрут три поколения рабов" Именно эту участь готовили нам "моисеевцы". Только при чем здесь Моисей, Израиль и Египет?? У нас свои герои... например, Иван Сусанин... И три богатыря, и А. Невский, И Вещий Олег и... и как один классик сказал "нельзя Россию аршином мерять"... дословные слова не помню
Но все знают.
Можно только верить. И я уважаю Путина и его команду за то, что они возвращают веру народа в Россию. А олигархи, обобравшие свою страну - это еще не народ...И хотя говорят, что деньги решают многое, но, наверное, придется вымереть нескольким поколениям семей олигархов, чтобы в мире забыли, каким путем эти деньги были "заработаны".
Можно только верить. И я уважаю Путина и его команду за то, что они возвращают веру народа в Россию. А олигархи, обобравшие свою страну - это еще не народ...И хотя говорят, что деньги решают многое, но, наверное, придется вымереть нескольким поколениям семей олигархов, чтобы в мире забыли, каким путем эти деньги были "заработаны".