Deutsch

Иракский народ ПРОТИВ американских оккупантов..

20.04.03 08:55
Re: Иракский народ ПРОТИВ американских оккупантов..

Юстас завсегдатай
Юстас
Из наших американцев наивность хлещет через край.Да нет и не было ни кого дела Бушу до народа Ирака.Кого освободили - шиитов и курдов.Так теперь суниты на мясо пойдут.Я вовсе не хочу сказать что кто-то лучше и кто-то хуже.Америка на правах сверхдержавы решила завладеть тем,чем до сих не владела.В данном случае - нефть Ирака.Немцы глупые,Россияне - под грузом коммунистического прошлого ...На демонстрации выходили наркоманы и алкоголики с ПТУшниками...Ребята,как жить можно с такой ненавистью к тем,кто не согласен с политикой Буша.Не разу не прочитал,что американцы такие не хорошие,но все говорят о том,что Буш затеял опасные игры.Для сторонников войны мусульмане не имеют право на существования.Но не мусульмане начали это противостояние,а просвещенный запад веками пытается навязать свою волю им.И опять же , не оправдываю терроризм как средство борьбы.Но благодаря США тер.организациям будет легче искать своих сторонников среди мусульман.Всем известно,что базы террористов до сих существуют в Афганистане и Пакистане,но отчего выбран был именно Ирак.Где и на сегодня ни ОМП,ни серъезных баз не нашли.Когда Бен Ладен поддерживал чеченских боевиков-он делал все правильно,как тому ему научили в свое время ЦРУ.Но замахнулся он на США и америка всполошилась и ,как выразились португальские журналисты,и даже Б.Клинтон, стали стрелять во все,что у них вызывает подозрение и во все,что шевелится.Впрочем,извините,наверное это я под влиянием японских прокоммунистических СМИ нахожусь.
さようなら!Sayounara !

Перейти на