Вход на сайт
Советская Власть - плохая???
3758 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kenan0 25.10.06 23:21
кто получил какоето образование уехал в город,кто по желанию,а кто по бестолковости остался в деревне. короче поселок ЖИВЕТ и "страдает" от отсутствия СВОБОДЫ СЛОВА и не соблюдения ПРАВ ЧЕЛОВЕКА. и дождались.
пришли "демократы".через3 года их торжественного шествия-скот весь продали на мясо,технику распродали.....
-----------------------------------------------------
Ну почему же не понимаю. Я сам сельский паренек с хутора.
Я и сейчас знаю , что Briiviiba (по латышски - Свобода ) принесла моим ранее преуспевающим родителям (у нас были и овцы и свиньи и коровы)
- только указания - зарезать , продать , вот вам компенсация - дальше сейте что хотите , но не свеклу и ячьмень , а о животноводстве , вообще забудьте.
Всё казалось бы цивилизованно, но когда мне говорят об Указах Партии в Колхозах - я уже не смеюсь , а просто тешусь.
пришли "демократы".через3 года их торжественного шествия-скот весь продали на мясо,технику распродали.....
-----------------------------------------------------
Ну почему же не понимаю. Я сам сельский паренек с хутора.
Я и сейчас знаю , что Briiviiba (по латышски - Свобода ) принесла моим ранее преуспевающим родителям (у нас были и овцы и свиньи и коровы)
- только указания - зарезать , продать , вот вам компенсация - дальше сейте что хотите , но не свеклу и ячьмень , а о животноводстве , вообще забудьте.
Всё казалось бы цивилизованно, но когда мне говорят об Указах Партии в Колхозах - я уже не смеюсь , а просто тешусь.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.