Deutsch

Советская Власть - плохая???

25.10.06 18:54
Re: Советская Власть - плохая???

alte Wolf старожил
alte Wolf
в ответ Mood 25.10.06 18:24
В ответ на:
Почему я БЕСПЛАТНО получив
Почему я Бесплатно отдав свою
Почему я , которому каждый год навызывали БЕСПЛАТНЫЕ
Я уже как-то отвечал Вам, что вы жили на выставке для туристов - в прибалтике, которая от всего СССР составляла мизерную часть. После поездки к родственникам в Эстонию мои рассказы о жизни там коллеги воспринимали так-же, как сегодняшние мои посты некоторые молодые патриоты. Причем упрекали, что до поездки я не врал . К примеру, объявление на магазине: "требуются продавцы, обеспечиваются жилплощадью" в Кохтла-Ярве мои коллеги приняли за новый анекдот . А то, что там в начале 80х можно купить сыр или колбасу на выбор не только в буфете или ресторане, но и в магазине, посчитали просто наглым враньем. Самое интересное, через годик ко мне приехала родственница с ответным визитом, и пожелала сходить со мной на работу, попыталась пообедать в заводской столовой , когда она в буфете заводской столовой спросила сыра или колбаски, мои коллеги мне поверили . А родственница сказала, что в таких помоях, которыми вас тут кормят, эстонский повар был бы незамедлительно утоплен, и недельная забастовка была-бы обеспечена.

Перейти на